Грузоперевозки

Восстановление поручительства о явке в суд

Восстановление Поручительства о явке в суд. Когда ответчик будет ожидать суда, ему будут часто давать шанс, который будет выпущен для заключения в обмен на внесение определенного количества денег с судом как сопутствующий, назван залогом. Эти деньги часто поднимаются компанией поручительства о явке в суд, которая платит связь в обмен на плату от ответчика. Если ответчик не делает...
Восстановление поручительства о явке в суд

Особенности

То, когда компания поручительства о явке в суд подвергнется риску утрачивать свой депозит, она будет часто хотеть приносить беглеца правосудию непосредственно, таким образом гарантируя, что у нее есть это, не теряет его деньги. Это требует, чтобы компания залога разыскала ответчика и арестовала его, или наняла кого-то еще, чтобы сделать так. Те, кто следит за этими беглецами для проживания, известны как агенты восстановления залога или охотники за головами.

Законы

Законы о восстановлении поручительства о явке в суд изменяются в зависимости от государства. Хотя все государства позволяют компаниям поручительства о явке в суд предпринимать некоторые меры, чтобы защитить их депозит, права, связанные с арестом беглецов, использованием силы и наймом охотников за головами, изменяются согласно государственному закону. В большинстве случаев профессиональным веществам осуществления залога нужно разрешить вести их торговлю. Однако, в некоторых государствах, наем охотников за головами вне закона полностью, оставляя восстановление залога до компаний залога непосредственно.

Лицензирование

У многих государств есть формальные процессы лицензирования для агентов осуществления залога. В Висконсине, например, имеющие право претенденты должны сначала брать много учебных уроков, связанных с законом, процедурами восстановления, и использованием огнестрельного оружия. Они должны также взять и сдать письменный экзамен, так же как подать заявление и лицензионный сбор. В некоторых государствах охотники за головами должны быть свободными от преступных осуждений.

Функция

Согласно частному сыщику Ральфу Томасу, охотник за головами подобен агенту для страховой компании. Много компаний поручительства о явке в суд самостоятельно соединены страховыми компаниями, которые соглашаются покрыть стоимость конфискаций, за счет более высоких премий. Чтобы уменьшить их потери, агенты залога вкладывают капитал в охотников за головами. Хотя некоторым охотникам за головами платят на предварительном гонораре, большинству платят комиссию, который большие связи, командующие большими взносами.

Соображения

Некоторые агенты залога также пытаются облегчить восстановление беглеца, требуя, чтобы семья ответчика поднимала некоторый имущественный залог, такой как домашнее дело или автомобильное название, прежде, чем связь будет выпущена. Этот стимул желания семья, чтобы помочь найти ответчика, когда он бежит.