Грузоперевозки

Вооруженные рабочие места охранника

Вооруженный Охранник Джобс. Работая, поскольку вооруженный охранник требует высокой степени ответственности. Охрана обязана рассматривать клиентов и других с уважением и справедливостью, защищать собственность компании от вандализма, воровства и насилия. Вооруженные охранники сталкиваются с подобными рисками для полицейских, но имеют меньше резервной копии, чтобы рассчитывать, чтобы поддержать...
Вооруженные рабочие места охранника

Соображения

Прежде берущий обязанности того, чтобы быть вооруженным охранником, они должны сначала выполнить по принципу федерации переданную под мандат программу обучения, которая включает 18 часов общего обучения охраны, 47 часов образования огнестрельного оружия и подчиняющийся полной проверке данных. Тогда, они должны приобрести лицензию пистолета за свое государство и просить вооруженную лицензию охранника также. Как только они встречают все те стандарты, они должны тогда искать работу с компанией, ища охранников.

Функция

День типичного вооруженного охранника вовлекает большое ожидание вокруг и наблюдение собственности и людей. Большинство компаний потребует, чтобы охранники стояли по стойке "смирно" всегда. Стандарты поведения для вооруженного охранника значительно выше чем те для многих других типов служащих, частично из-за ответственности, которая идет с переносом смертельного оружия.

Предупреждение

Профессия вооруженного охранника фактически довольно опасна. В то время как полиция идет на патруль, часто в транспортных средствах и с партнерами, вооруженных охранников часто просят работать одни, одни, ночью без радиосвязи их соотечественникам. Кроме того, они не обязаны брать боевое обучение, и действительно, как только они передали свое лицензирование требований, не обязаны продолжать практиковать с огнестрельным оружием.

Предотвращение/Решение

Лучшие работодатели охранника - те, которые нанимают многократных охранников, сделали, чтобы они остались в хорошо освещенных или обеспеченных положениях, позволили им брать разрывы и прикрытие для друг друга, и иметь близкие рабочие отношения с полицией. Опасайтесь работодателей охраны, которые изолируют их охранников, не обеспечивайте дополнительное обучение контакту с полицией, или не обеспечивайте очень определенные и реалистические правила обязательства для боевых ситуаций. Некоторые работодатели предлагают компенсацию за длительное обучение огнестрельного оружия - смотрят на это как на работу, дерзкую, чтобы охотиться для во время поиска.

Выгода

Много вооруженных охранников могут сделать больше чем 18$ в час в первом этаже с положениями лидерства, предлагающими больше, и в некоторых случаях дополнительными выгодами. Лицензия охранника может помочь человеку найти работу как швейцару в жилом доме также, даже если они не будут просить, чтобы они несли огнестрельное оружие. Некоторые вооруженные охранники работают на полицию университетского городка, которая часто предлагает конкурентоспособные зарплаты с пакетами отставки и выгодой. Приблизительно 60 000 профессионалов безопасности - также члены Международного союза, безопасности, полиции и Профессионалов Огня Америки (SPFPA). Взамен взносов союза участники получают юридическое представительство в спорах с управлением, некоторыми образовательными стипендиями для членов семьи, голосования в вопросах союза и контактов выгоды в проведении законов в жизнь и пожарной безопасности и из США и из Канады.