Грузоперевозки

Средний годовой оклад археолога

Средний Годовой оклад Археолога. Словарь Вебстера определяет археологию, поскольку "научные исследования материала остаются (реликвиями окаменелости, экспонатами, и памятниками) прошлой человеческой жизни и действий." У археологов есть две главных концентрации в их работе; полевые исследования, где они находят экспонаты; и лабораторное исследование, где они...
Средний годовой оклад археолога

Годовой оклад

Согласно PayScale, с 2010, средний годовой оклад для археолога между 36 689$ и 54 018$. Просто Нанятый говорит, что средний годовой оклад в 2010 для рабочего в области археологии составляет 43 000$.

Отчет Бюро трудовой статистики об Археологии

Американский Бюро трудовой статистики (BLS) связывает антропологов и археологов в одну категорию и обеспечивает данные по группе. С 2009 BLS сообщает о средней зарплате рабочих в этой области в 53 460$; это число немного выше чем числа, о которых сообщает PayScale, и Просто Нанято.

BLS также сообщает о средней зарплате для антропологов и археологов, которые специализируются на услугах научных исследований в 51 620$, среднем годовом окладе для тех, кто работает в колледжах и университетах в 46 890$ и среднем годовом окладе для тех, кто работает на Отделение Президента США в 71 400$. Это указывает, что специальность, обозначение и классификация все играют роль в среднем ежегодном доходе.

Образование

Вы должны начать со степени бакалавра в области археологии или антропологии. После завершения Вашей степени бакалавра Искатели Степени рекомендуют преследовать ученые степени. Согласно Искателям Степени, большинство рабочих мест в области археологии требует, по крайней мере, степени магистра в области антропологии, и преподавать или провести исследование, доктор философии - необходимость.

Обучение

Princeton Review говорит, что Вы должны "заплатить свои взносы", чтобы стать успешными в этой области. Образование (владелец или выше) вместе с несколькими годами полевых исследований квалифицирует Вас к большинству рабочих мест в области археологии. Возможные археологи предупреждены, что только несколько из них становятся видными в области, независимо к их уровню обучения. Это - то, потому что число компетентных археологов превышает число видных положений, утверждает The Princeton Review. Это предполагает, что "Один способ привлечь внимание к Вашей работе, публикуя статьи в академических журналах."

Типичный Рабочий день

Princeton Review убирает некоторые распространенные заблуждения об археологах. Они не люди в штанах хаки, которые отсутствуют в экзотических местоположениях каждый день, ища экспонаты. В действительности большинство археологов проводит значительно больше времени в лаборатории чем в области. Полевые исследования и дороги и идущие на компромисс к месту. Часто, археолог проведет месяцы в лаборатории, изучая незначительные детали того же самого экспоната. Работа может быть утомительной время от времени, но результаты могут быть захватывающими согласно The Princeton Review.