Грузоперевозки

Ресторан должностные обязанности менеджера

Ресторан Должностные обязанности менеджера. Работа в ресторанном бизнесе может казаться захватывающей и очаровательной, но является фактически трудной работой, которая требует, чтобы обширный набор навыков был успешен. Точные обязанности менеджера ресторана будут зависеть от типа ресторана и размера средства как более крупные рестораны...
Ресторан должностные обязанности менеджера

Выполнение

В то время как создание меню как правило - ответственность шеф-повара, менеджер ресторана отслеживает успех предлагаемых блюд и отвечает за решение, когда удалить блюдо или изменить его в некотором роде для увеличенных продаж. Менеджеры работают в тесном сотрудничестве со своими поварами, чтобы видеть, что их творческие идеи, стиль и представление еды становятся действительностью.

Поставка

Менеджер ресторана - управляющий делами, и поэтому отвечает за размещение заказов, оценку потребления и планирование поставок и еды и оборудования. Это требует осторожное планирование избежать заказывать слишком много или слишком мало продукта, и часто вовлекает быть связью между поваром и менеджерами по снабжению.

Отношения с клиентами

В течение часов бизнеса менеджер ресторана часто "на полу," подразумевая, что он присутствует в столовой и является первым, чтобы ответить, когда у клиента есть жалоба, беспокойство или комплимент. Менеджеры ресторана ответственны за то, что приняли чувства их клиента во внимание и приняли меры, когда что-либо неправильно - от бедного блюда до проблемы с обслуживанием.

Контролируйте Штат

В зависимости от размера ресторана менеджер ресторана может наблюдать за бухгалтерами и начальниками смены, так же как всем кухонным штатом. Менеджеры ресторана также ответственны за встречу и ведение деловых отношений с санитарными врачами и торговыми представителями, и часто отвечают за рекламу и связи с общественностью для ресторана также.

Административные Обязанности

Менеджеры ресторана должны быть организованы, чтобы не отставать от их многих административных обязанностей, которые включают пополнение, наем и учебный штат ресторана, отслеживание квитанций и документации продаж, руководящей платежной ведомости, оплачивание счетов средства и оценка пунктов меню.