Грузоперевозки

Подходы для того, чтобы управлять валютным риском

Подходы для Управления Валютным Риском. Глобальный валютный рынок является очень большим с ежедневным товарооборотом от $3 триллионов до $4 триллионов. Фирмы и правительства действуют через международные границы, имея дело во множестве различных иностранных валют ежедневно. Они все составляют их доходы и продажи, активы и...

Значение

Американская компания, которая представляет ее финансовые отчеты в долларах США, но имеет операции за границей, может потерять или получить деньги из-за колебаний в обменном курсе между долларом и определенными иностранными валютами, используемыми, где у этого есть оффшорные фирмы. Например, если компания продаст свои продукты на Филиппинах для местной валюты, песо, то это потеряет деньги, если песо уменьшится в ценности относительно доллара США.

Типы

Есть три основных типа методов, которые могут использоваться, чтобы управлять валютным риском. Первое вовлекает фьючерсные рынки. Глобальная система сдобы делает пятно и форвардные рынки во многих валютах ежедневно. Компании могут управлять своим риском, вступая в передовые отрасли с банками, чтобы захватить - в обменных курсах набора в подарке.

Другой подход должен использовать валютные рынки вариантов, которыми также управляет глобальная банковская система. Компании могут купить варианты купить или продать иностранную валюту в будущем, и ждать, чтобы осуществить эти варианты в зависимости от как это изменения цен в течение долгого времени против доллара США.

Третьи компании метода могут использовать, чтобы смягчить этот вид риска, должен управлять функциональной валютой его заграничных фирм. Это может принять форму управления отчетом о прибылях и убытках и/или бухгалтерским балансом. Например, вместо того, чтобы заимствовать в местном масштабе, американская фирма могла заимствовать в долларах США так, чтобы не было никакого воздействия на долги бухгалтерского баланса, если другая валюта продвигается или вниз против доллара.

Соображения

Самое важное соображение имея дело с валютным риском стоится. Может быть очень дорого вступить во фьючерс и отрасли вариантов, и заимствовать за границей. Есть случаи, в которых не необходимо управлять далеко всем валютным подверганием, например, если маленькие колебания не заставляют доход компании и бухгалтерский баланс изменяться большим количеством.

География

Валютная деятельность происходит во всем мире, но крупные глобальные банки в финансовых центрах, таких как Лондон, Нью-Йорк и Токио обладают большинством ликвидности и оценивающих рынок способностей. Компании, участвующие в валютной деятельности, работают с крупными банками на этих рынках, у которых есть сети филиалов во всем мире, независимо от валюты.

Используйте Опытную Способность проникновения в суть

Благоразумная смесь тщательно предназначенных отраслей фьючерса так же как бухгалтерского баланса, которым управляют должным образом, может застраховать подвергание компании с минимальными и приемлемыми колебаниями из-за ценовых шагов иностранной валюты. Работа с крупным глобальным банком - лучший способ определить количество подвергания, управлять сценариями, и определить оптимальное количество подвергания, чтобы смягчить, страхуясь и оптимальное количество, чтобы принять неогороженный.