Грузоперевозки

Определение банкротства

Определение банкротства. Человек, пара или юридическое лицо могут объявить о банкротстве, когда их выплаты долгов превышают их способность заплатить им. Это - трудный процесс, чтобы пройти и оправиться от. Почти каждая главная финансовая покупка требует кредитной истории, и те со слабым кредитом или банкротством на их отчете о кредитных операциях имеют более...

Определение

Когда у юридического лица есть больше долга, чем это может заплатить и неспособно встретить свои ежемесячные долговые обязательства выплаты, это может объявить о банкротстве. Это - судебный процесс, который это может выбрать регистрировать или вызываться к файлу кредиторами, куда активы юридического лица будут помещены в доверие, чтобы заплатить такой большой долг насколько возможно. Предприятия или люди могут подать один из трех федеральных законов о банкротстве: Глава 7, Глава 11 или Глава 13. Цели состояли в том, чтобы освободить от обязательств долги кредиторы, таким образом, это больше не осуществимо и не удалено из более поздних кредитных историй.

Глава 7

Человек, товарищество или корпорация могут подать для банкротства Главы 7, где активы будут ликвидированы, чтобы заплатить долги. У тех, кто имеет право на банкротство Главы 7, должен быть в настоящее время ежемесячный доход меньше чем государственная медиана. Глава 7 может отклонить пособие на ребенка, кредиты на образование и налоги, бывшие должные в большинстве случаев, и не регистрирует план выплаты как Глава 13.

Глава 11

Глава 11 - попытка реорганизовать компанию, чтобы остаться в бизнесе и возместить долги в течение долгого времени. Юридическое лицо не может подать Главу 11 дважды в пределах того же самого 6-месячного периода. К Главе 11 файла юридическое лицо должно сначала подать прошение с судом по делам о банкротстве или самостоятельно или как требующийся кредиторами. Перечислен обзор активов и долгов, взятых с доходом и расходами. Что-либо, что рассматривают как активы - включая будущие контракты - рассматривают, и график платежей создан опекуном, чтобы возместить долги и реорганизовать компанию. Глава 11 не ставит под угрозу активы акционера или акции для корпораций, но может сделать так для товариществ и единственного права собственности.

Глава 13

Это - план, который отклонит определенные долги, но не все. Это упоминается как "план добытчика заработной платы", чтобы помочь людям или соединяется, чтобы возместить больше всего, если не все, их долгов. Это - план, где человек, регистрирующий, может все еще сохранить свой дом и сохранить актив, заканчивая 3-к 5-летней программе выплаты его долгов. Период времени определен, вычисляя ежемесячный доход против среднего показателя доходов государства. Если это будет меньше, то период времени для выплаты составит 3 года или меньше. Если это будет больше, то план составит 5 лет при большинстве обстоятельств. Кредиторам мешают начать или продолжить усилия по коллекции, как только человек подал для Главы 13.

Постбанкротство

Регистрация банкротства обеспечивает непосредственное решение в ситуации где маловероятно. Долг порождает больше долга со штрафами за просрочку платежа, добавленными к руководителям и другим взносам, заставляющим долг становиться быстрее, чем должник может обращаться. Регистрируя под правильным законом о банкротстве, кредиторы остановлены, и план создан. Банкротство останется на кредитной истории должника в течение 7 лет и более чем, вероятно, создаст более высокие ставки кредита для новых кредитных карт, авто покупок и ипотечного финансирования.