Грузоперевозки

Обучающая программа на бухгалтерском учете пекарни

Обучающая программа на Бухгалтерском учете Пекарни. Управление успешной пекарней требует, чтобы Вы использовали систему учета. Согласно Закону о Находке, предприятия малого бизнеса требуются Налоговым управлением использовать метод наращивания бухгалтерского учета. Это позволяет Вам объяснять сделку, когда заказ на товары размещен, даже если Вы не получили...

Обучающая программа на бухгалтерском учете пекарни 1

Сохраняйте квитанции для поставок используемыми в Вашей пекарне, таких как пластины, кастрюли и приготовление компонентов. Так как пункты являются не облагаемыми налогом, держа квитанцию предоставляет доказательство покупки, требуемой IRS.

2

Сделайте запись всех покупок оборудования. Оборудование включает что-либо требуемое, чтобы сделать Вашу функцию бизнеса пекарни, такую как миксеры, блендеры, холодильники, посуда и духовки. Держите квитанции или счета на налоговый вычет.

3

Платежная ведомость следа, ведя точный учет. Управление пекарней означает, что Вы ответственны за федеральный подоходный налог, социальное обеспечение и налоги Бесплатной медицинской помощи, FUTA и занимающийся самостоятельной предпринимательской деятельностью налог. Используйте График SE (Форма 1040), чтобы вычислить занимающийся самостоятельной предпринимательской деятельностью налог.

4

Перечислите свои счета за коммунальные услуги. Отслеживание того, что Вы тратите на воду, газ и электричество, помогает Вам создать бюджет для своей пекарни.

5

Создайте бюджет для своей пекарни. Перечислите все расходы, включая поставки, оборудование, платежную ведомость и утилиты. Тогда перечислите свой доход с продажи выпечных изделий. Разломайте доход на определенные категории, такие как пироги, кексы, печенье и разные пункты. Это позволяет Вам видеть то, что пункты продают лучшему неоднократно.

6

Вычтите расходы пекарни из дохода. Это предоставляет Вам Ваш практический результат. Приспособьте свои расходы в случае необходимости, чтобы удостовериться, что у Вас есть положительное число.