Грузоперевозки

Объединённый менеджер ресторана рабочие места

Объединённый менеджер Ресторана Джобс. Должностная инструкция объединённого менеджера ресторана изменяется в зависимости от природы бизнеса, которым Вы управляете. В большинстве случаев объединённый менеджер - присутствие на земле в ресторане, чтобы заполнить часы, что менеджер должен был бы иначе работать. Объединённые менеджеры как правило необходимы...
Объединённый менеджер ресторана рабочие места

Значение

Большинство ресторанов терпит неудачу в течение первых шести месяцев после операции - и когда они терпят неудачу, они терпят неудачу эффектно, часто посылая их владельцам в долговую спираль, которая занимает годы или десятилетия, чтобы сбежать. Их материальные запасы являются очень скоропортящимися, и требует квалифицированных рабочих, они полагаются на качественное обслуживание клиентов и особенно уязвимы для непредсказуемых катастроф как огни, вспышки паразитов и плохая погода. Управление рестораном представляет собой уникальные проблемы для объединённого менеджера.

Функция

Объединённые менеджеры ресторана как правило отвечают за ежедневные операции служащего, хотя в большем количестве середины в верхние рестораны рынка, большая часть кухни обработана исполнительным поваром. Объединённый менеджер, тогда, гарантирует, что waitstaff общается с кухней хорошо, и что все подходит к поставщикам. Они, вероятно, будут, также обращаться с оценкой, регистрацией знака и юридическим согласием, в то время как генеральный директор обращается с большей картиной административные функции.

Особенности

Одна из самых трудных проблем, стоящих перед объединёнными менеджерами ресторана, является одной помощи менеджеру в проведении исследования рынка. Объединённый менеджер должен смотреть на то, как другие рестораны в области работают, сколько они заряжают, какое окружение они создают, что демография находится в области и определить, как его ресторан мог лучше обслужить клиентов. Это может также вовлечь отношения культивирования с другими менеджерами ресторана в области, чтобы сотрудничать, чтобы вырастить местный рынок.

Соображения

Объединённые менеджеры ресторана могут вообще получить работу с только свидетельством об окончании средней школы, но поскольку промышленность становится более конкурентоспособной, больше выпускников колледжа со степенью в области менеджмента - или те, кто закончил курс обучения управленческих кадров ресторана - выходят на рынок. Любой опыт ресторана вообще, ценен ли, работая, поскольку официант, в кухне или в другом месте, какому-либо управленческому кандидату, поскольку это обеспечивает практический промышленный опыт.

Выгода

Объединённые менеджеры занимают место на следе, чтобы стать или менеджерами в ресторане, в котором они работают или найти работу над другим, более крупными и более выгодными ресторанами. Рестораны цепи и привилегии будут часто продвигать объединённых менеджеров полное управление или региональные управленческие положения, которые будут часто вовлекать больше административной ответственности. Компенсация за менеджеров ресторана не особенно высока относительно часто чрезвычайной рабочей нагрузки, но очень успешные рестораны могут быть очень выгодными для владельцев-менеджеров, как только начальные долги заплатились.