Грузоперевозки

О машинах приготовления леденца

О Машинах Приготовления Леденца. Создание леденца включает понятие распада сахара и затем перекристаллизации этого. Сделан ли леденец в маленьком кухонном урегулировании или большом производственном объекте, процесс - в основном тот же самый---сахар, расплавлен, формуется и охлажден. История создания леденца показывает пункт, в котором машины начались к...

История Машин Приготовления Леденца

До первой части 20-ого столетия кулинария леденца имела место, используя метод открытого огня. Смесь леденца была нагрета, помещая это в закрытый чайник по газовой плите или огню. Эта техника использовалась, пока плита не звонила, Симплекс был создан Vacuum Racine Co., расположенной в Висконсине. Плита использовала понятие вакуума, кипящего, используя вакуумный насос, чтобы удалить влажность из компонентов кулинарии.

Вакуум Карамели

Кулинария карамели требует, чтобы удаление влажности получило твердый результат. Вакуум заставляет этот испаряющий процесс произойти быстрее и при более низкой температуре, делая леденец, более безопасный и легче обращаться. Вакуумные машины также полезны в процессе создания из карамели. Вакуум уменьшает риск опаления молочных компонентов, как они готовят.

Заливка Систем

Как только смесь леденца была создана, будет потребность вылить смесь в почвы, чтобы дать жидкую форму вещества. В то время как много производителей леденца, создающих маленькие партии, могут просто вылить смесь вручную, более крупная поточная линия имеют машины, которые выполняют эту задачу. Bosch делает производственную машину для многих отраслей промышленности включая создание леденца. Его проливная система разработана, чтобы вылить горячее сахарное решение в почвы леденца без человеческого вмешательства. Bosch также делает формирующую леденец систему (система почвы), который может создать striping и декоративную окраску, замеченную во многой карамели.

Закалка Шоколада

Закалка - процесс, который стабилизирует шоколад, как это тает и охлаждается. Процесс закалки помогает шоколадному набору твердо при комнатной температуре, облегчающей съесть и обращаться. Закалка машин может управлять высокой температурой тающего шоколада, который является наиболее важным фактором в закалке. Популярный инструмент для маленьких партий - автоматическая, настольная машина закалки, названная Revolation. Revolation - полное единое устройство, которое включает шар и цифровой температурный контроль.

Шоколадная Обработка

Шоколадная обработка в крупном масштабе требует особого набора машин. kneader, требует, чтобы произвести шоколадное решение, рафинадчик рулона катит шоколадную смесь, и conche создает заключительную шоколадную требуемую последовательность. conche - машина, которая смешивает масло какао (жир масла) равномерно вокруг шоколада, создавая в то же самое время уровень трения, которое выпускает масла и аромат какао. Без использования conche шоколад является песчаным и не что-то, что большинству людей нравится есть.