Грузоперевозки

Неамериканским гражданам мешают работать вокруг военных контрактов?

Неамериканским Гражданам мешают Работать Вокруг Военных Контрактов?. Военные контракты представляют большой кусок бюджета Министерства обороны. Согласно Обслуживанию Исследования Конгресса, ежемесячно тратя обязательства для контрактов так же как для военной и гражданской платы ограничил марку за $11 миллиардов в течение первых четырех месяцев...
Неамериканским гражданам мешают работать вокруг военных контрактов?

Ролевые Неграждане Могут Заполниться

Персонал подрядчика, уполномоченный сопровождать американские Вооруженные силы, разделен на несколько подразделений. Персонал Подрядчика непредвиденного обстоятельства, состоя из подрядчиков защиты и служащих подрядчиков защиты и связанных субподрядчиков, может включать американских граждан, американских юридических иностранцев, TCNs (или Подданные Страны третьего мира) и граждан HNs (Страны-организаторы).

Они персонал непредвиденного обстоятельства могут поддержать вооруженные силы если их с коммуникационной поддержкой, транспортируя боеприпасы и другие поставки, выполняя функции обслуживания для военной техники, предоставляя службам безопасности и оказывая тыловые услуги, такие как предоставление беспорядка и расквартировывание.

Юридические Ограничения

НЕАМЕРИКАНСКИЕ подрядчики, такие как TCNs или те от HNs подвергаются применению международных соглашений, и их правовой статус зависит от того, где они работают или над тем, что диктует контракт. Они должны выполнить свои собственные законы, но весь персонал подрядчика непредвиденного обстоятельства подвергаются американским законам и постановлениям и может быть преследован по суду в соответствии с Федеральным законом.

Однако, иностранные правительства, представители иностранных правительств или иностранных корпораций, полностью принадлежавших иностранным правительствам, которые заключили контракт с Министерством обороны, не являются Подрядчиками Защиты.

Закон о Разрешении Национальной обороны заявляет, что прежде, чем выделить контракт определенным иностранцам и ограничить передачу в военном отношении чувствительной технологии в страны и юридические лица беспокойства, осмотры должны быть сделаны министерствами торговли, Защитой, энергией и государством.

Процесс контракта

Согласно американскому закону, правительственные возможности приобретения по минимальному долларовому порогу должны быть централизованы в федеральном Деловом веб-сайте Возможностей, Федбизоппс.гове.

Иностранные компании, которые выполняют работу за пределами Соединенных Штатов, обязаны регистр в Центральной Регистрации Подрядчика (CCR) система, чтобы с заключить контракт, кроме при объяснении обстоятельств, в соответствии с федеральными Инструкциями Приобретения. Их называют Международными Лицами, получившими патент.

Чтобы зарегистрироваться, иностранные претенденты должны войти в свои Данные, Универсальная Система Нумерации (НАПОМИНАЕТ О ВОЗВРАТЕ ДОЛГА) числу, которое может быть получено из Dun and Bradstreet при использовании веб-процесса формы онлайн.

Иностранные компании должны получить Рекламу НАТО и правительственное Юридическое лицо (NCAGE) кодекс. Если страна, из которой они происходят в, не перечислена во втором блоке формы, они должны выбрать "другой".

Они должны тогда быть в состоянии зарегистрироваться в CCR.

Компании только очень редко обращаются к Министерству обороны с предложением. Обычный способ получить контракт, проверяя электронную версию федерального Делового Oppotunities и предлагая цену на одном из доступных предложений.

Советуют, что любая компания ознакомляет себя с федеральными Инструкциями Приобретения (ДАЛЕКО) и Защитой федеральное Дополнение Регулирования Приобретения (DFARS), чтобы полностью понять процедуру заключения контракта, используемую Министерством обороны.