Грузоперевозки

Ловушки жира требуются в коммерческих кухнях?

Ловушки Жира требуются в Коммерческих Кухнях?. Чрезмерный жир и нефть в сточных водах проблематичны для канализаций. Жир отделяется от воды, и может "gunk" трубы. Внутренняя часть труб, узких с накоплением и, должна быть убрана часто, чтобы предотвратить резервные копии. Решение - ловушка жира.
Ловушки жира требуются в коммерческих кухнях?

Требования Ловушки жира

Много муниципалитетов требуют ловушек жира для коммерческих кухонь. Однако, это - решение переработки отходов. Чтобы узнать о требованиях сточных вод определенного коммерческого ресторана, свяжитесь с поставщиком сточных вод для области. Это может быть городом или включенной областью.

Разрешения

Разрешение может требоваться для ловушки жира. Свяжитесь со своим местным коммерческим инспектором по строительству или другим назначенным человеком в городе или графстве для информации о разрешении.

Определение Ловушки Жира

Ловушка жира - резервуар, вписывался в трубопровод, прибывающий из слива, или истощите, у которого есть жир, сваленный в это. У резервуара есть экраны, которые держат сточные воды, пока жир не повышается до вершины. Жир может тогда быть выкопан прочь и избавлен согласно местным руководящим принципам.

Разрешения

График очистки зависит от количества жира, текущего через трубу и размер трубы. Вообще, ловушка должна быть убрана два раза ежегодно. Занятые учреждения, возможно, должны убрать это чаще.