Грузоперевозки

Как вычистить выхлоп ресторана

Как в ресторан Clean Out Выхлоп. Согласно закону, у ресторанов должен быть выхлопной капот по stovetops и жаровням, чтобы удалить пыль и дым. Эти выхлопные капоты становятся грязными и должны быть убраны несколько раз год. Если они не убраны, грязь может расти и вести, чтобы формовать и проблемы бактерий. Очистка капотов также необходима, чтобы избежать кухонных огней....

Как вычистить выхлоп ресторана 1

Выключите вытяжной вентилятор и любое оборудование ниже капотов. Ждите вентилятора и оборудования, чтобы охладиться.

2

Отключите и переместите любое оборудование ниже капотов. Покройте любое неперемещаемое оборудование пластмассовыми листами. Поместите лестницу под выхлопным капотом.

3

Включите вакуум магазина и используйте его, чтобы удалить так много грязи насколько возможно. Удалите фильтры из выхлопного капота и разместите их в смесь воды и degreaser. Поставивший резиновые перчатки. Следуйте degreaser инструкциям, чтобы смешаться с водой и заполнить ведро решением.

4

Вымойте капоты с подушками куста, покрытыми решением. Снова наполните ведро с чистым решением, поскольку это становится заполненным развалинами и грязью.

5

Вытрите капот, и видимый выхлоп расстается с чистой тряпкой и водой несколько раз, пока любого фильма от degreaser не не стало. Вымойте фильтры с водой. Позвольте им сохнуть полностью и затем откладывать их в капоте.