Грузоперевозки

Как вычислить заработную плату в ресторанах

Как Вычислить Заработную плату в Ресторанах. Управление затратами может быть важной частью действия успешным бизнесом, включая ресторан. Вычисление стоимости рабочей силы Вашего ресторана может помочь установить свои отношения к Вашим полным эксплуатационным расходам и показать Вам, тратите ли Вы слишком много или слишком мало на рабочей силе. Вычисление Ваш...
Как вычислить заработную плату в ресторанах

Почасовые Служащие

1

Умножьте число часов, работавших каждым служащим во время периода, который Вы вычисляете почасовой ставкой каждого служащего. Сделайте это для всех Ваших почасовых служащих. В некоторых ресторанах Вы, возможно, должны вычислить стоимость рабочей силы каждый день. В других ресторанах Вы, возможно, должны вычислить стоимость рабочей силы в неделю или месяц.

2

Добавьте общие количества служащего вместе, чтобы вычислить Ваши почасовые расходы. Не включайте подсказки или другие пособия.

3

Обратите внимание на это число.

Оплачиваемые Служащие

4

Разделите годовой оклад любых оплачиваемых служащих, которые работали 52, чтобы установить еженедельный уровень. В некоторых ресторанах управление является оплачиваемым, в то время как повар и ждет, штату можно заплатить ежечасно.

5

Разделите оплачиваемый еженедельный уровень на 40, чтобы найти почасовую ставку.

6

Умножьтесь число часов работало на период, в течение которого Вы вычисляете стоимость рабочей силы этой почасовой ставкой для Ваших оплачиваемых служащих.

7

Обратите внимание на это число.

Вычислите Общие количества

8

Добавьте полную стоимость рабочей силы своих почасовых служащих к полной стоимости рабочей силы для Ваших оплачиваемых служащих.

9

Добавьте свои местные, государственные и федеральные налоговые проценты платежной ведомости к общим количествам, вычисленным выше, чтобы найти Вашу полную стоимость рабочей силы.

10

Напишите это число в своем бухгалтерском листе программного обеспечения.