Грузоперевозки

Как вычислить, запуск стоит для ресторанного бизнеса

Как Вычислить Затраты Запуска для Ресторанного бизнеса. Старт Вашего собственного ресторанного бизнеса предлагает захватывающую перспективу того, чтобы заработать деньги и потворствовать Вашей любви к кулинарии. Прежде, чем Вы предпримете такую поездку, Вы должны написать бизнес-план и вычислить начальные затраты. Вы не хотите входить по Вашей голове прежде, чем Вы даже начнете.

1

Войдите в контакт с местными органами здравоохранения о получении лицензии. Узнайте, какие взносы Вы должны внести, чтобы стать поставщиком провизии.

2

Выберите местоположение для своего нового бизнеса и сколько денег Вы должны снабдить оборудованием его согласно местным кодексам. Вы, вероятно, нуждаетесь в кухонном средстве, отдельном от Вашей домашней кухни. Вы можете или реконструировать существующую комнату для этого или добавить комнату к Вашему дому. Вы могли также купить или арендовать отдельную собственность для своей кухни.

3

Исследование, какое оборудование Вы можете арендовать и что Вы должны купить для своего ресторанного бизнеса. Вы можете арендовать средства, серебро, скатерти и много других пунктов. То, в чем Вы нуждаетесь, зависит от того, какую еду Вы хотите приготовить и как большой ресторанный бизнес Вы намереваетесь иметь.

4

Определите, как лучше всего рекламировать Ваш ресторанный бизнес. Вы можете положиться на сарафанное радио или вложить капитал в рекламу товаров и услуг. Начальные затраты изменяются в зависимости от того, как Вы рекламируете свой новый ресторанный бизнес.

5

Рассмотрите, можете ли Вы управлять ресторанным бизнесом самостоятельно или должны ли Вы нанять помощь. Добавьте зарплаты служащих в свои вычисления.

6

Свяжитесь со страховым агентством о покрытии Вашего ресторанного бизнеса. Возможная страховка должна включать личную и деловую ответственность, так же как страховку для любых транспортных средств, используемых для ресторанного бизнеса.

7

Добавьте все затраты вместе, чтобы определить, насколько это должно будет начать Ваш ресторанный бизнес. Уже консультируйтесь с кем-то в области, чтобы удостовериться, что Вы рассмотрели все.