Грузоперевозки

Как вычислить внутреннее пространство для ресторана seatings

Как Вычислить Внутреннее пространство для ресторана Seatings. Пространство ресторана вообще разделено на места кухни и столовой. Стандартная формула для расположения ресторана выделяет приблизительно 60 процентов пространства для обедания и 40 процентов для кухни и склада. После того, как площадь в квадратных футах была измерена и выделена для кухни...

1

Определите полную площадь в квадратных футах столовой основного ресторана. Измерьте длину и ширину комнаты и умножьте два числа вместе, чтобы достигнуть площади в квадратных футах.

2

Определите количество площади в квадратных футах, потерянной от углублений в полное пространство. Вычислите их, отдельно измеряя внешнюю длину и ширину углубления и умножая два числа вместе. Вычтите это количество от площади в квадратных футах, вычисленной в Шаге 1.

3

Используйте тот же самый метод, чтобы определить площадь в квадратных футах любых столовых стороны или дополнительных мест.

4

Разделите площадь в квадратных футах каждой комнаты 10, 15 или 20, в зависимости от типа ресторана, который запланирован. Размещение банкета, которое упаковывает покровителей близко вместе, может потребовать только 10 квадратных футов на человека, в то время как расположение высокой кухни призывает двойной это число. Общее использование ресторана призывает к формуле приблизительно 15 квадратных футов на человека, которые учтут доступ между столами так же как станциями для серверов. Как пример, если свободное место составляет 1 000 квадратных футов, пассажировместимость будет приблизительно 50 для высокой кухни, 67 для общих ресторанов и 100 для размещения банкета.

5

Добавьте способность каждой столовой вместе, чтобы определить полную пассажировместимость ресторана. Решите, какая пропорция пространства ресторана должна быть занята кабинами, столами и/или встречным размещением. Кабины как правило требуют 10 квадратных футов на человека, в то время как прилавки призывают близко к 20 квадратным футам на человека.