Грузоперевозки

Как вычислить стоимость & количества еды поставки

Как Вычислить Стоимость & Количества Еды Поставки. Поставка - распространенный способ повара и готовит использование их навыки, чтобы начать дело или получить дополнительный доход. Поставщики провизии как правило готовят еду на местоположении для событий, таких как свадьбы, деловые встречи и вечеринки по случаю дня рождения. Чтобы иметь успешный ресторанный бизнес, Вы должны знать, как вычислить еду...
Как вычислить стоимость & количества еды поставки

Продовольственная Стоимость

1

Определите число гостей. Это произведет стоимость и продовольственные вычисления количества.

2

Вычислите продовольственную стоимость, используя процент. Весь Продовольственный Бизнес предлагает продовольственные затраты между 22 и 34 процента полных расходов. Это учитывает минимум 66 процентов для рабочей силы и других расходов.

3

Вычислите продовольственную стоимость за пластину. Более технический способ определить продовольственную стоимость ломает элементы пункта меню в его отдельную стоимость. Например, целый цыпленок стоит 3$ и делает три блюда. Стоимость за пластину для цыпленка составляет 1$ каждый. Продолжите это для каждого пункта в блюде.

Продовольственное Количество

4

Создайте блюдо, используя стандартные размеры части. Правительство или частные организации предоставляют информацию в среднем, продовольственное количество за блюдо. Это может предоставить поварам и поварам со стандартной директивой для продовольственной части; однако, событиям стиля буфета, возможно, понадобится больше еды чем случай пластины.

5

Подготовьтесь к на 10 процентов большему количеству еды. Вообще, добавляя 10 процентов на сумму еды Вы нуждаетесь, простой способ иметь несколько дополнительных пластин, готовых к случаю. Поставщики провизии могут включать эти дополнительные пластины в цену еды для случая. Любой дополнительный за пределами этого может привести к повышению цен.

6

Предложите недорогие закуски. Это сократит еду для еды. Дешевые закуски могут заполняться и приводить к более низким количествам еды, которую съели для еды, уменьшая затраты.