Грузоперевозки

Как вычислить, сделка стоит для связей

Как Вычислить Операционные Затраты для Связей. Когда Вы покупаете или продаете связь, Вы платите операционные затраты, как Вы делаете для других ценных бумаг. Брокеры связи вообще не обвиняют комиссии. Вместо этого они повышают цену связей к немного больше чем рыночная цена на покупку и платят Вам, цена снижала цену от рыночной цены, когда Вы продаете....

1

Спросите своего брокера связи, какое повышение процента (для покупок облигаций) и скидка с цены (для продаж) Вы будете обвинены. Как правило повышение или скидка с цены располагаются приблизительно от 1 процента до 5 процентов оригинала связи, или лица, ценности. Брокеры обычно устанавливают более высокие проценты для маленьких заказов и устанавливают меньший процент на больших сделках.

2

Умножьте процент повышения номинальной стоимостью связи. Если Вы покупаете недавно выпущенную связь, Вы можете пропустить этот шаг, потому что повышение брокера включено в цену. Предположите, что Вы покупаете связь с номинальной стоимостью 5 000$, и брокер отмечает цену до текущей стоимости плюс 2 процента номинальной стоимости. Ваша операционная стоимость покупки составляет 2 процента 5 000$, или 100$.

3

Умножьте процент скидки с цены номинальной стоимостью связи, если Вы хотите продавать это прежде, чем связь назреет. Предположите, что Вы продаете связь за 5 000$, и скидка с цены составляет 2 процента номинальной стоимости. Это удается к операционной стоимости продаж 100$. Если Вы ждете, пока связь не назревает, Вы можете пропустить этот шаг, потому что выпускающий связи должен заплатить Вам полную номинальную стоимость связи.

4

Добавьте операционные затраты для покупки и продажи связи вместе. Если это - Казначейская облигация, Вам, возможно, придется внести плату в дополнение к повышению брокера и процентам скидки с цены. Если это верно, добавьте плату своим другим затратам, чтобы вычислить полные операционные затраты для Ваших инвестиций связи.