Грузоперевозки

Как вычислить рыночную стоимость акции из бухгалтерского баланса

Как Вычислить Рыночную стоимость Акции Из Бухгалтерского баланса. Весь смысл капитализма должен взять что-то, у чего есть определенная ценность, и затем используйте это, чтобы произвести продукт или обслуживание, которое производит больше чем та ценность. Это - то, как полезные пункты созданы в большей части мира. Ценность, другими словами, извлечена из чего-то вроде менее...

1

Свяжитесь с фирмой под вопросом для ее балансовой стоимости. Это означает количество, заплаченное за акцию фирмы фирмой непосредственно. Это всегда включает оригинальную ценность запаса минус любое обесценивание, так как оборудование и другие формы капитала действительно становятся старше и ломаются. Балансовая стоимость акции самостоятельно изображена, беря истинное значение капитала, то есть, минус любое обесценивание, и вычитая все долги фирмы. Это дает балансовую стоимость фирмы. Вы можете разделить число акций, выпущенных в обращение, которые компания выпустила в это число балансовой стоимости, чтобы получить долю остаточной стоимости. Обычно, числа балансовой стоимости только доступны от фирмы, но часто у брокеров будут эти числа также.

2

Наблюдайте ежедневные изменения в курсе акций фирмы, поскольку он продан на различных рынках. Это - рыночная цена акции запаса. Доля остаточной стоимости не изменяется так очень, с тех пор, чаще всего, бухгалтеры вычтут обесценивание ежегодно. При большинстве обстоятельств рыночная стоимость за акцию будет часто изменяться, иногда решительно. Вообще, для простого вычисления, Вы могли бы взять среднее число более чем неделя, месяц или даже шесть месяцев, в зависимости от того, как грубо оценка удовлетворит Ваши потребности.

3

Разделите цену по прейскуранту на рыночную стоимость за акцию. Число, которое Вы придумываете, является хорошим отношением доходности и полным здоровьем фирмы. Это представляет, реальным способом, количеством валовой прибыли, которую фирма делает за каждый доллар капиталовложения в течение долгого времени. Например, у фармацевтических препаратов есть тенденция составить в среднем приблизительно 3.5 или выше. Это означает за каждый 1$ в капитальном оборудовании фирмы препарата, они продают хорошо более чем 3$, который является очень симпатичной картиной для фармацевтической промышленности. Среднее число пищевых промышленностей приблизительно 2.5, в то время как среднее число утилит приблизительно 1.5, или.50$ по его балансовой стоимости. Когда число фирмы опускается ниже 1, тогда рыночная стоимость его продукта находится под стоимостью создания его. Фирма решительно теряет деньги. Основная идея состоит в том, что Вы пытаетесь видеть, сколько 1$ ее капиталовложения в течение долгого времени фактически командует на открытом рынке.