Грузоперевозки

Как вычислить рабочую силу в ресторане

Как Вычислить Рабочую силу в Ресторане. Стоимость рабочей силы иногда управляет бюджетом ресторана, сокращающегося в прибыль. Много успешных ресторанов держат стоимость рабочей силы настолько низко насколько возможно, все еще обеспечивая соответствующий экстраординарному обслуживанию клиентов. Понижение стоимости рабочей силы может вовлечь балансирующую прибыль, держа счастливых клиентов. Включайте всех оплачиваемых...

Как вычислить рабочую силу в ресторане 1

Найдите еженедельную зарплату для каждого почасового служащего, умножая почасовую зарплату служащего числом часов работы служащего в неделю. Сделайте это для каждого служащего, обращая внимание на число для каждого служащего. Если Вы платите всем служащим одного типа ту же самую зарплату, Вы можете умножить почасовую зарплату к полным часам, работавшим всеми служащими каждую неделю. Например, если бы Вы платите всем официантам 8$ в час и имеете в общей сложности 100 часов работы официанта в неделю, общее количество составило бы 800$ в неделю.

2

Подведите итог для всех почасовых служащих. Окружите общее количество.

3

Вычислите общее количество для оплачиваемых служащих. Разделите годовой оклад каждого служащего на 52. Как правило, единственные оплачиваемые служащие в ресторане - менеджер и помощник управляющего.

4

Добавьте еженедельные общие количества для оплачиваемых служащих вместе. Окружите это число.

5

Добавьте два окруженных числа вместе, чтобы найти еженедельное общее количество стоимости рабочей силы.