Грузоперевозки

Как вычислить оптовую цену

Как Вычислить Оптовую Цену. Есть несколько переменных, которые Вы должны рассмотреть, вычисляя оптовую цену за Ваш продукт. Основные вычисления начинаются с расчета точки безубыточности Вашего продукта. Проблема оттуда определяет разумный размер прибыли, который также позволяет Вам оставаться конкурентоспособными на рынке. Следующий...

Инструкции

1

Используя следующую формулу, определите Ваш за стоимость производства единицы:

(Стоимость сырья + транспортировка) / полные единицы, произведенные = за стоимость производства единицы

Затраты транспортировки включают все расходы, связанные с транспортировкой Вашего продукта к месту, это будет сохранено, такие как отгрузка, таможенные налоги и расходы поставки и дополнительные налоги.

2

Определите свой истинный почасовый трудовой расход:

Почасовая зароботная плата + (ежегодный налог занятости + ежегодно приносит пользу/Насчитывает часам, работала ежегодно), = Истинный Почасовый Трудовой Расход

3

Вычислите другие эксплуатационные расходы:

Ежегодно Продавая Расходы + Ежегодный Операционный Расход = Стоимость ведения торговли

Ежегодно продающие расходы включают расходы для того, чтобы создать рекламные материалы как каталоги и веб-сайты и расходы, связанные с рекламой. Ежегодные эксплуатационные расходы включают пункты, такие как арендная плата или ипотека для пространства офиса/складирования, офисного оборудования, утилит, налогов, страховых взносов и лицензионных платежей. У Вашего бизнеса могут быть другие взносы также. Вы возместите этот расход, добавляя процент этого к каждой единице продукта, который Вы продаете.

4

Вычислите свою безызбыточность за себестоимость единицы продукции со следующей формулой:

За стоимость производства единицы + истинная почасовая зароботная плата + процент полных эксплуатационных расходов = безызбыточность за себестоимость единицы продукции

Это число представляет самую низкую цену, которую Вы можете взимать за продукт и остаться в бизнесе. Эта цена НЕ включает прибыль, но Вы будете использовать ее в качестве основания для того, чтобы определить Вашу оптовую цену.

5

Вычислите свою оптовую цену с этой простой формулой:

Безызбыточность за себестоимость единицы продукции x Желаемый Размер прибыли = Оптовая Цена

Эмпирическое правило состоит в том, чтобы удвоить Вашу безызбыточность за себестоимость единицы продукции, чтобы определить Вашу оптовую цену. Однако, Вы должны считать и средние оптовые цены своих конкурентов и розничную цену средней стоимости для продуктов подобными Вашим. Эти два фактора могут быть ограничивающим фактором в устанавливании Вашей оптовой цены. Например, Вы можете произвести карты "Спасибо" за сбалансированную цену 2,50$ за единицу. После общего правила Ваша оптовая цена составила бы 5,00$. Однако, ретейлеры могут продать карты "Спасибо" за 6,00$, и Ваши конкуренты могут продать свои карты "Спасибо" за оптовую цену 3,00$. Это ограничило бы Вас от продажи Ваших карт за 5,00$ за единицу.

Поскольку Вы вычисляете свою оптовую цену, всегда помните, что ретейлеры стремятся купить товары высшего качества по самой низкой цене, чтобы максимизировать их прибыль. Ваша оптовая оценка должна быть основана на Ваших издержках плюс разумная прибыль как определено ценовыми ограничениями Вашего рынка.