Грузоперевозки

Как вычислить обесценивание для оборудования ресторана

Как Вычислить Обесценивание для ресторана Equipment. Обесценивание - безналичный расход; однако, это может изменить то, о чем Вы сообщаете для чистого дохода своего ресторана. Поскольку оборудование ресторана используется, то количество должно быть списано. Это списание со счета появляется в двух различных местах: на бухгалтерском балансе и на отчете о прибылях и убытках. Это появляется как...

Как вычислить обесценивание для оборудования ресторана 1

Получите стоимость оборудования. Это - реальная стоимость оборудования, не его рыночная стоимость. Например, если Вы купили морозильник за 10 150$, но он стоит 20 000$, стоимость оборудования составляет 10 150$.

2

Определите срок полезного использования оборудования. Спросите продавца или изготовителя для оценки. Вы можете также рассмотреть Публикацию 946 IRS, у которой есть общий список сроков полезного использования, изданных IRS. Не у всего оборудования ресторана есть тот же самый срок полезного использования, таким образом, Вы должны использовать свое усмотрение. Например, у морозильника может быть полезный из пяти лет, тогда как у деревянного стола может быть срок полезного использования 10 лет.

3

Получите оценку для ликвидационной стоимости оборудования от дилера оборудования ресторана или менеджера свалки. Не все оборудование ресторана является ничего не стоящим в конце своего срока полезного использования---, определенное оборудование может быть продано или пересмотрено. Предположите, что ценность отходов морозильника для нашего примера составляет 150$.

4

Вычислите расход обесценивания. Вычтите ликвидационную стоимость из стоимости актива и затем разделитесь к сроку полезного использования оборудования. Уравнение для нашего примера составляет 10 150$ минус 150$, разделенные на 5, который равняется 2 000$.