Грузоперевозки

Как выбрать коммерческий нож

Как Выбрать Коммерческий Нож. Гастрономы, caf s и рестораны полагаются на один основной инструмент: коммерческий нож. Коммерческие ножи сокращают овощи, сыры или мясо во множестве толщин включая побритый - бутерброд - или сокращения стейка. Поскольку владельцы ресторанов полагаются так на коммерческие ножи, важно знать, как купить...
Как выбрать коммерческий нож

Инструкции

1

Исследуйте лезвие. Например, выберите только хирургическую нержавеющую сталь или укрепленные лезвия нержавеющей стали.

2

Определите правильный двигатель размера. Коммерческие ножи обычно содержат ? или двигатель на л лошадиные силы. Более высокая лошадиная сила означает, что нож может резать быстро и повысить производительность. 1/4 двигатель лошадиной силы работает хорошо на меньшие гастрономы. Поставщик провизии мог бы потребовать 1/2 двигателя лошадиной силы.

3

Рассмотрите дополнительные функции, которые идут с коммерческим ножом. Например, к некоторым ножам прилагается выдвигающиеся вагоны, способные к размещению большого hams или индейки.

4

Исследуйте продовольственный угол вагона. Более крутой вагон означает, что Вы можете накормить еду через нож более быстро и с меньшим усилием.

5

Гарантируйте, что коммерческий нож соответствует Вашему бюджету. Коммерческие ножи доступны в различных диапазонах цен. Недорогие модели делают хорошие ножи для небольших магазинов. Выберите высококачественную модель для сверхпрочных фирм как фирмы поставки.

6

Определите стандартный размер мяса, который приспособит нож. Например, базовые модели должны быть в состоянии обращаться с ветчиной по крайней мере шести дюймов в диаметре.

7

Рассмотрите гарантию. С одного до трех лет могут колебаться гарантии для коммерческих ножей.