Грузоперевозки

Как убрать оборудование ресторана

Как в ресторан Clean Оборудование. Оборудование ресторана может испачкаться в течение долгого времени, вызывая наращивание и окраски. Большинство оборудования ресторана сделано из нержавеющей стали и требует определенного метода очистки. Всегда лучше убрать оборудование, когда это сначала пачкается потому что риск окрашивания уменьшений. Очистка оборудования ресторана вовлекает использование...

Как убрать оборудование ресторана 1

Чистое оборудование ресторана ежедневно, чтобы предотвратить наращивание грязи. Наращивание может быть вызвано обрызганной едой и жиром. Ежедневная уборка увеличит жизнь оборудования, гарантируя, что это работает в течение многих последующих лет. Тщательно прочитайте и следуйте инструкциям очистки для каждого элемента оборудования. Следование инструкциям предотвратит повреждение оборудования.

2

Используйте махровую ткань и воду, чтобы вытереть свободную грязь с оборудования нержавеющей стали. Лучше вытирать зерном нержавеющей стали. Протирка о зерно может вызвать постоянные царапины. Махровая ткань достаточно мягка, чтобы вытереть сталь, но всегда есть возможность, что это может повредить нержавеющую сталь. Вода должна чистить поверхностную грязь от оборудования ресторана. Вылейте воду в махровую ткань перед очисткой, чтобы предотвратить ущерб, причиненный водой оборудования.

3

Используйте мягкое моющее средство, чтобы удалить грязь и жир, который застревает на оборудовании. Слегка натрите области губкой, чтобы выпустить наращивание. Тщательно следуйте за указаниями на моющем средстве, чтобы получить лучшие результаты. Используйте влажную ткань, чтобы ополоснуть от моющего средства.

4

Высушите оборудование с сухим полотенцем. Удостоверьтесь, что каждый край и щель сухи. Оборудование должно быть сухим, чтобы гарантировать, что оно продолжает работать должным образом.

5

Свяжитесь с изготовителем оборудования ресторана, если Вы не уверены, как убрать его. Представитель изготовителя даст Вам детализированное обслуживание для каждого элемента оборудования.