Грузоперевозки

Как убрать коммерческую жаровню

Как Убрать Коммерческую Жаровню. Коммерческие жаровни нуждаются в ежедневно очистке, так же как еженедельном кипении для надлежащего обслуживания, качества пищи, здравоохранения и кухонной безопасности. Следуйте за техникой безопасности, проявите осмотрительность, и следуйте за предупреждениями на оборудовании, убирая и работая с жаровнями. Горячая нефть в жаровнях может вызвать серьезные ожоги.
Как убрать коммерческую жаровню

Ежедневно Очистка

1

Разъедините электропитание. Чистя газовую жаровню, закройте входное отверстие поставки газа и выключите контрольный свет. Если жаровня должна быть перемещена, отцепить газопроводы, отпереть колеса и ждать нефти, чтобы охладиться полностью перед перемещением.

2

Удалите корзину жаровни и поднос осадка или скройте от жаровни. Используйте прут люка для чистки, чтобы удалить эти пункты из горячего жира. Чистый, полоскание и сухой эти пункты полностью перед следующим использованием.

3

Не поместите стальной барабан, никогда пластмасса, с конусом фильтра под утечкой. Истощите нефть тщательно и только после того, как она полностью охладилась. Не позволяйте нефтяному всплеску или пролитию.

4

Удалите любые развалины и осадок, включая любое блокирование утечки.

5

Закройте клапан утечки и, только после того, как чайник жаровни полностью охладился, вытрите чистый тканями и теплой водой. Сухой полностью перед следующим использованием.

Еженедельное Кипение

6

Выполните ежедневные шаги очистки прежде, чем выполнить кипение.

7

Закройте клапан утечки и поместите большую кастрюлю внизу, чтобы поймать истощенную воду очистки после кипения. Жаровня должна все еще быть полностью приведена в действие вниз.

8

Заполните жареный бак в 3 дюймах от вершины, или к линии уровня нефти, с водным и неедким моющим средством.

9

Включите жаровню, чтобы вскипеть. Рекомендуемая температура кипения изменяется от жаровни до жаровни. У некоторых жаровен есть способ кипения или кипения. Другие жаровни должны быть установлены между 190 - 225 градусами по Фаренгейту. Если Вы не знаете то, что предлагает изготовитель Вашей жаровни, лучше начаться при более низких температурах для безопасности.

10

Кипите, или медленное кипение, вода в течение 20 минут. Не позволяйте водному всплеску, брызгайте, кипите яростно или выходите из-под контроля.

11

Выключите жаровню и вычистите основание, стороны и нагревательный элемент с щеткой жаровни.

12

Истощайте воду медленно и тщательно в кастрюлю канализации после того, как это охладилось. Если у жаровни есть система фильтра, не позволяйте канализации в фильтрационные чаны. Это повредит систему.

13

Ополосните жаровню с водой и 1/2 чашкой уксуса. Ополосните снова с водой.

14

Вытрите жаровню, высушите резервуар и закройте клапан утечки. Удостоверьтесь, что всей воды не стало, и жаровня абсолютно суха прежде, чем заполниться нефтью для следующего использования.