Грузоперевозки

Как сражаться с требованиями аккомпанемента очевидно мошеннических рабочих

Как Сражаться с Требованиями Аккомпанемента Очевидно Мошеннических Рабочих. Когда рабочий ранен, в то время как на работе, он будет часто регистрировать требование со своим работодателем, ищущим оплату за лечение и компенсацию, в то время как он неспособен работать. Компенсация рабочих позволяет этим служащим успешно выздоравливать, не имея необходимость бороться в финансовом отношении. Однако, это...

1

Проверьте доктора. Требования компенсации всех рабочих должны быть поддержаны мнением врача, который исследует претендента и судит, являются ли раны фактически подлинными и тяжелыми. Если претендент был уже замечен доктором, согласуйте фон доктора с американской Медицинской ассоциацией. Может быть информация о ее отчете, который предлагает историю сговора с мошенническими претендентами.

2

Служащие интервью. Во многих случаях повреждение, полученное служащим, может быть подлинным, но просто не было поддержано на работе. Поэтому важно взять интервью у любых потенциальных свидетелей в рабочем месте. Если рана не была поддержана на работе, доказательство служащих может помочь подтвердить это.

3

Делайте видеосъемку претендента. Один из передовых способов сражаться с мошенническим требованием состоит в том, чтобы делать видеосъемку служащего в течение часов, в которые он, предположительно, выведен из строя. Например, если служащий утверждает, что перенес заднее растяжение связок, которое ослабляет его ходьбу, исследователь требования может хотеть забронировать дом человека, чтобы наблюдать, как он выходит и входит в это. Если он будет идти, то это опровергнет его требование.

4

Свяжитесь с генеральным прокурором. Если рабочий ложно требует компенсации рабочих, это не только случай лжи о ее компании; это может быть уголовное дело. Поэтому, если Вы подозреваете, что служащий лжет о ране компенсации ее рабочих, важно сообщить об этих доказательствах генеральному прокурору, который может приобщить расследование и служащего и доктора, удостоверяющего ее раны.