Грузоперевозки

Как собрать коммерческий долг

Как Собрать Коммерческий долг. Сбор коммерческого долга может быть более стимулирующим и легче, в то же самое время, чем сбор против людей. Это легко, потому что, в отличие от людей, большинство компаний должно ответить на свои телефоны. Это является более стимулирующим, потому что, в отличие от этого с людьми, коллекции на отчете о кредитных операциях будут не обязательно...

Связаться

1

Почта, или иначе посылают, заявление компании с суммой к получению, ясно обрисованной в общих чертах и ясный спрос на оплату.

Собирание денег походит на продажу. Если Вы не просите, чтобы Вы не добрались. Выяснение оплаты в заявлении, с ясным Числом истечения срока, будет обычно побуждать компанию заплатить. Заявление также позволяет клиенту делать частичную оплату, если есть спорный баланс. Сбор чего-то всегда лучше чем сбор ничего.

2

Назовите компанию и нарастите спрос на оплату.

Теперь у многих компаний есть правило в отделах кредиторской задолженности, чтобы не заплатить, если их не называют для оплаты. Скорее Вы делаете это скорее, Вам заплатят эти компании.

Запрос может также раскрыть спор. Снова Вы можете заставить их платить бесспорный баланс как признак добросовестности и затем расследовать их жалобу.

Если они правильны, Вы можете выпустить кредит на их счете. Если Вы удовлетворены, что Вам должны деньги тогда, Вы можете послать им доказательство, что Ваша компания была правильна в своем составлении счетов.

3

Назовите компанию, пока Вы не получаете ответ.

Ответ - да, Вам заплатят, или не Вам не заплатят. Старая пословица сбора, что "люди платят людям, которых они должны заплатить или люди, которые беспокоят их много", очень верна.

Вы можете назвать их и оставить сообщения с человеком кредиторской задолженности для нескольких требований. Если это не производит оплату, то нарастите требования и человека, которого Вы называете.

4

Назовите человека финансов в компании.

Нарастите проблему, звоня и прося диспетчера компании вместо человека кредиторской задолженности. Человек кредиторской задолженности, возможно, только следовал за политикой компании, но говоря с диспетчером, которого Вы можете быть в состоянии заставить их платить быстрее.