Грузоперевозки

Как проверить требования на мобильный продовольственный бизнес?

Как проверить требования на мобильный продовольственный бизнес?. Наличие мобильного ресторана является популярной формой предпринимательства для многих людей, которые стремятся быть их собственным боссом. Подвижность обеспечивает выгоду собственности ресторана без ограничений на набор физическое местоположение и последовательные затраты. Состоит ли Ваша цель в том, чтобы повернуть Ваши маисовые лепёшки в...

Как проверить требования на мобильный продовольственный бизнес? 1 меню определит Ваш мобильный размер, разрешения и кухонные требования.

Определите свою продовольственную специальность. Есть два подхода к отбору продуктов. Вы можете сосредоточиться на создании, которое Вы можете заклеймить как свое собственное, такое как Ваша собственная специальная подготовка к хот-догам чикагского стиля, бутербродам со стейком сыра филадельфийского стиля, азиатским продуктам или куриным крылышкам Буффало. Или, у Вас может быть общий фургон обеда, который подает горячие и холодные бутерброды и напитки. Ваше меню будет воздействовать и диктовать тип мобильной единицы, в которой Вы будете нуждаться, кухонное оборудование и лицензирование требований.

2 знать о требованиях для источников энергии, кулинарии, очистки и вывоза отходов.

Исследуйте требования походной кухни. У каждого государства, графства и города есть различные кухонные требования для мобильных фирм общественного питания. Прежде, чем Вы швырнете деньги или подпишете лизинговый контракт, понимание выгоды и знание того, что будет требоваться, управляя здоровьем, налогом и деловыми агентствами. Будут инструкции набора на использовании воды, вывозе отходов, сточных водах, дренаже, ловушках жира, электрических и оборудование пропана, основанное на Вашем меню.

3

Свяжитесь с соответствующими ведомствами, такими как город и бизнес графства лицензирование подразделений и государственной Комиссии по Уравниванию для налоговых требований. Представители в этих отделах регулируют Вас к дополнительным агентствам и отделам и ресурсам, которые обладают юрисдикцией по выдаче разрешений для походной кухни и операторов бизнеса общественного питания. Вы также можете связаться со своим местным отделением правительства Малого бизнеса для руководства, совета и руководства, поскольку они определенно принадлежат требованиям в Вашем местоположении.

4

Выберите тип походной кухни, в которой будет нуждаться Ваш бизнес. Если у Вас будет стенд хот-дога, то простая мобильная телега с паровыми подносами будет достаточна. Меню, которое требует кулинарии на местоположении для пунктов как куриные крылышки или бутерброды со стейком сыра, потребует жареных корзин и гриля для приготовления пищи. Посетите несколько ретейлеров в своей области прежде, чем купить или передать контракт. Сделайте заметки на ценах, особенностях, арендной плате или арендующих затратах против покупки напрямую. Используйте свое исследование о правительственных требованиях как контрольный список для того, чтобы задать вопросы и удостовериться, что Ваше мобильное отделение находится в согласии.

5 Заставляют Ваше местоположение соответствовать потребностям в продовольствии соседних клиентов.

Выберите временную или продолжающуюся деловую структуру. Некоторые владельцы бизнеса походной кухни ведут дело в сезон, как в летнем периоде для специальных мероприятий как ежегодное искусство и музыкальных фестивалей. Другие действуют круглый год и выбирают постоянное местоположение, таким образом, клиенты будут всегда знать, где найти их. Постоянные или сезонные фирмы могут потребовать различных типов классификаций лицензий и разрешений.

6

Идентифицируйте местоположение. Выберите местоположение, у которого есть корреляция к Вашему меню. Продажа хот-догов могла бы лучшие обслуживаемые клиенты пешком, такой как в местоположении в центре города, где рабочие захватывают укус, в то время как они идут. Горячий грузовик обеда еды, расположенный в деловой или коммерческой парковой зоне, может обслужить рабочих с короткими обеденными перерывами. Исследуйте местоположения для пунктов специальности как куриные крылышки в высоких проезжих частях, где жители пригородной зоны приходят домой от работы и хотят, чтобы готовая еда служила на обед. Рассмотрите ведение переговоров о стоянке с бензоколонкой или близко к винному магазину. Убедитесь, что согласовали ограничения зонирования с управляющими агентствами, которые могли бы соответствовать типу еды, которую Вы будете продавать и служить.

7 быть подготовленным встретить заявление, зонирование, лицензируя и инспекционные требования.

Получите лицензии и разрешения. После отбора Вашего мобильного отделения ресторана и местоположения Вы можете идти дальше к завершению необходимых заявлений с соответствующим государством, графством и городскими агентствами и отделами. Спросите об осмотрах здоровья и безопасности и как подготовиться к ним. Некоторые государства могут потребовать обучения безопасности пищевых продуктов и свидетельства. Установите свои лицензии и разрешения в видимом местоположении Вашего мобильного ресторана и подготовитесь открываться для бизнеса.