Грузоперевозки

Как проверить деловую лицензию подрядчика

Как Проверить Деловую Лицензию Подрядчика. Государства поощряют подрядчиков лицензироваться, чтобы защитить потребителей от мошенничества. Так, большинство делает очень легким проверить деловую лицензию подрядчика, чтобы видеть, законны ли они. Используя только имеющих лицензию подрядчиков важно не только для обеспечения качественной работы, но и может увеличить Ваше душевное спокойствие...

1

Идентифицируйте государство. Наиболее вероятно лицензия подрядчика будет выпущена государством, в котором делается работа. Хотя подрядчик не должен работать в государстве, в котором им не лицензируют, это не могло бы всегда быть верно в пограничных районах. Если после следования за этими шагами Вы не можете найти отчет лицензии, спросите подрядчика, которые заявляют, что в них лицензируют.

2

Посетите государственный веб-сайт. Ища Ваше государство и термин "подрядчик лицензии" Вы должны найти веб-портал государства для профессиональных лицензий. В некоторых государствах это назвало Регистратора Лицензии, и в другом Совет по Лицензии или Отдел Профессионального Регулирования. Практический результат - то, что у каждого государства есть внутренняя функция поиска для лицензий.

3

Войдите в свои критерии поиска. Доступные для поиска сроки изменятся государством. Все позволят поиски названием компании или руководителем компании. Некоторые также предусмотрят поиски графством, типом лицензии, или номером лицензии. Ясно, чем больше информации, которую Вы знаете о подрядчике, тем легче это должно быть должно найти их лицензию. Однако, чтобы остаться дискретный, это могло бы работать, чтобы использовать название компании или номера лицензии, если это напечатано на одном из их грузовиков.

4

Статус представления. Если у поиска будут какие-либо результаты, то показ покажет, какие виды лицензий зарегистрированы под именем и статус тех лицензий. Те, которые истекли или не имеют законной силы, должны поднять красный флаг, но действительно фактически подтверждают, что человек, по крайней мере, когда-то обладал лицензией. Это, вероятно, предпочтительно для подрядчика, который никогда не делал вообще.