Грузоперевозки

Как преобразовать, ускоряются к quickbooks 2008

Как Преобразовать, Ускоряют к Quickbooks 2008. Постигните интуитивно компания, которая создала и личное программное обеспечение финансов для людей под названием, Ускоряют и малый бизнес бухгалтерское программное обеспечение под названием QuickBooks. Обе из этих программ выполняют несколько подобные функции. Различия между двумя и трудностями преобразования имеют отношение...
Как преобразовать, ускоряются к quickbooks 2008

Подготовка Ускоряет Данные для Преобразования

1

Заставьте резервную копию из Вашего Ускорять файл до преобразования. Это - эта копия, которую Вы подготовите к преобразованию, гарантирующему, что у Вас будут и Ускорить файл и файл QuickBooks. Чтобы создать резервный файл, подойдите к счету "Файла" на главной строке меню и найдите кнопку "Make Backup Copy". Когда Вы побуждены программой Quicken на том, где спасти резервную копию к, выбрать Рабочий стол и поменять имя файла, чтобы отличить файл, Вы хотите преобразовать в файл, Вы хотите удержать использование, Ускоряются.

2

Удалите Ускорить счета, которые Вы не будете использовать в QuickBooks. QuickBooks строго для делового бухгалтерского учета. Вы должны удалить все личные счета от Ускорить резервного файла. Откройте счет в Ускорить файле и выберите, "Удаляют". QuickBooks не будет позволять удаление счетов со сделками в них, таким образом, они должны будут все быть удалены перед преобразованием.

Удалите инвестиционный счет, поскольку у программы QuickBooks нет способности отследить инвестиции. Если Вы не удалите инвестиционный счет, то QuickBooks автоматически поместит его в "Другой Оборотный капитал" счет.

3

Рассмотрите все запоминаемые и запланированные сделки. Если у Ускорить файла есть какие-либо запоздалые запланированные сделки, они должны быть зарегистрированы, проверки должны быть напечатаны, и/или платежи онлайн нужно послать. Затем, включите операционный выбор запоминания в, Ускоряются, если это уже не находится на. Используйте счет "Помощи" для инструкций относительно запоминаемых сделок Куикена.

Организуйте все сделки, которые Вы хотите преобразованный в QuickBooks в операционные группы. Классификация этих групп зависит от того, какие сделки они. Используйте Ваш Ускорять документацию, чтобы определить который сделка поместить с который операционная группа. Есть слишком много possibilites, чтобы перечислить всех их здесь.

Это после преобразования, что Вы должны будете обновить любые возвращающиеся счета в QuickBooks, используя Запоминаемый Операционный Список. Это найдено в счете "Списков" в главной строке меню.

4

Сделайте Имена клиента Последовательными. В преобразовании любое имя, перечисленное в регистре Дебиторской задолженности, становится клиентами, и сделки становятся счетами и платежами. Если будут аналогичные имена в Ускорить файле для того же самого клиента или бизнеса, то QuickBooks создаст клиента для каждого из тех и не будет позволять удаление, если будут сделки с клиентом. Например, если у Вас есть клиент по имени 'Томас Корнегей', и в другом месте он введен как 'Том Корнегей' и все снова и снова, 'T.E. Kornegay,' каждое из тех имен будет введено как отдельный клиент. Выберите форму имени, которое Вы хотите держать и слить другие два в того клиента. Используйте функцию 'Помощи', Ускоряются для получения дополнительной информации о слиянии.

5

Подготовьте счета онлайн на преобразование. Особенность Куикена возможности загрузить балансы банка в это - файл, не совместимо с той же самой особенностью в QuickBooks. Некоторые из финансовых учреждений, которые совместимы с, Ускоряются, не совместимы с QuickBooks. Назовите свое финансовое учреждение, банк или маклерство и спросите об этой проблеме. Вы можете продолжить использовать, Ускоряются для этих особенностей и просто вступают в соответствующие сделки отдельно в QuickBooks.

6

Откройте программу QuickBooks. Пойдите в меню 'File' на главной строке меню, Нажмите "на Утилиты" и выберите "Новообращённого", затем щелкните "От, Ускоряются." Выберите файл, который Вы переименовали и подготовили на рабочем столе, и программа QuickBooks будет вести Вас через остальную часть процесса.