Грузоперевозки

Как преобразовать финансовые отчеты фонда в заявления всего правительства

Как Преобразовать Финансовые отчеты Фонда в Заявления всего правительства. Правительственные бухгалтеры используют двойную систему транспортировки, чтобы отследить правительственный доход и расходы. Бухгалтеры отслеживают фонды, предназначенные для множества программ; в конце года они должны также преобразовать эти финансовые отчеты фонда во всего правительства...

1

Объедините все финансовые отчеты фонда в одно заявление, перечисляющее полные правительственные фонды в течение года.

2

Вычтите любые передачи между правительственными фондами от полных правительственных фондов. Эти передачи не дополнительные фонды---, они просто перемещают фонды от одной программы до другого и таким образом не должны быть посчитаны в заявлении всего правительства.

3

Добавьте основной капитал предыдущего года к своему балансу. Расходы передачи от полного баланса до нового основного капитала. Выполните подобную процедуру по долгосрочным долгам.

4

Приспособьтесь для метода начисления, а не измененного метода начисления, добавляя доход и расходы, которые были устранены из финансовых отчетов фонда, таких как плата каникул.

5

Разделите новый баланс между заявлением нетто-активов и заявлением действий. Доход списка и активы с эксплуатационными действиями, с которыми они связаны.