Грузоперевозки

Как калибровать диапазон Кенмора

Как Калибровать Диапазон Кенмора. После регулярного использования Вашего диапазона Кенмора Вы можете начать замечать, что время, необходимое, чтобы приготовить Вашу еду в духовке, увеличивается. Диапазоны Кенмора калиброваны на фабрике, но после регулярного использования, Вы, возможно, должны перекалибровать свой диапазон. Электронный контроль за духовкой разработан, чтобы позволить Вам быстро калибровать...

1

Нагрейте духовку к 400 градусам по Фаренгейту, затем поместите термометр духовки в духовке. Позвольте термометру приспосабливаться к температуре, затем смотреть на чтение, чтобы определить фактическую температуру. Вычтите температуру термометра из температуры духовки, которая в этом случае является 400, чтобы определить требуемое регулирование. Например, если термометр указывает, что внутренняя температура составляет 390 градусов по Фаренгейту, Вы должны увеличить температуру духовки на 10 степеней.

2

Нажмите кнопку "Stop", чтобы выключить духовку.

3

Нажмите кнопку "Bake", затем нажмите кнопка стрелки, пока температура духовки не установлена в 550 градусов по Фаренгейту.

4

Нажмите и держите кнопку "Bake" в течение двух секунд после урегулирования духовки к 550 градусам по Фаренгейту.

5

Выпустите кнопку "Bake", когда двузначное число появляется на дисплее.

6

Используйте и "Вниз" кнопки стрелки, чтобы войти в регулирование. Например, чтобы увеличить температуру духовки на 10 степеней, нажмите, стрелку до "10" показывают на дисплее.

7

Нажмите кнопку "Stop", чтобы спасти Ваши изменения и выключить духовку.