Грузоперевозки

Как к селекторному совещанию, используя сига 7940

Как к Селекторному совещанию Используя Cisco 7940. Cisco 7940 телефонов была создана для использования с системами телефона IP Cisco. Единица разработана, чтобы быть рабочим телефоном общего назначения с особенностями, которые удовлетворяют потребности большинства низких и средних пользователей объема вызовов. Телефон может обращаться с четырьмя одновременными требованиями и имеет несколько полезных особенностей включая требование...

Как к селекторному совещанию, используя сига 7940 1

Закажите телефонный разговор с первой стороной, которая будет на селекторном совещании или ответит на входящий вызов от стороны. Это - тот же самый процесс как создание или ответ на регулярное требование. Это требование может быть к или от внутреннего расширения или внешнего номера телефона.

2

Нажмите "Больше" функциональная клавиша в то время как все еще на первом требовании рассмотреть дополнительные варианты функциональной клавиши.

3

Нажмите функциональную клавишу "Confrn". "Confrn" представляет "Конференцию" по функциональным клавишам. Это активизирует новую линию и помещает первое требование в ожидании.

4

Наберите расширение или номер телефона, чтобы связаться со второй стороной для селекторного совещания.

5

Нажмите "Confrn" после того, как второе требование соединяется. Это добавляет сторону в ожидании к требованию. Требование теперь включает Вас и эти две стороны.

6

Повторите шаги, чтобы добавить дополнительные стороны к селекторному совещанию. Телефон может поддержать до четырех сторон в дополнение к оригинальному телефонному пользователю на селекторном совещании.