Грузоперевозки

Как измениться от корпорации до единственного права собственности

Как Измениться От Корпорации до Единственного Права собственности. Акт преобразования корпорации к единственному праву собственности является действительно вопросом по закону распущения корпорации и продолжения деловой операции как единственное право собственности. Так как корпорация существует как отдельное, продолжающееся, юридическое лицо, то юридическое лицо должно быть объявлено мертвым. Это более...

Как Измениться От Корпорации до Единственного Права собственности

1

Примите корпоративную резолюцию, чтобы официально расторгнуть юридическое лицо. Совет директоров должен созвать встречу с целью официального принятия резолюции, чтобы распустить корпорацию. Рекомендуется, чтобы на этой встрече никакой другой бизнес не был обсужден как примечания, или минуты (встреча ДОЛЖНА быть зарегистрирована) встречи, может быть вызван в суд в случае будущего судебного иска. Большинство правления должно одобрить действие. В некоторых государствах только простое большинство (50 процентов плюс одно голосование) необходимо. Однако, в некоторых государствах большинство двух третей правления должно одобрить движение распасться. Консультируйтесь с корпоративным или деловым поверенным, чтобы гарантировать, что процесс закончен правильно.

2

Затем, большинство акционеров должно голосовать и одобрить действие. Жизненно важно сделать акционеров, знающих о налоговых разветвлениях роспуска корпорации. Возможно, что последующая ликвидация запаса акционера приведет к налоговой прибыли (или claimable потери). Отказ сообщить акционерам о том, как роспуск может затронуть их, может привести к будущему судебному иску.

3

Зарегистрируйте свое государство госсекретаря Вашего намерения распасться. Необходимые документы для официального уведомления о намерении распасться изменяются в зависимости от государства. Вы должны будете консультироваться с корпоративным поверенным, чтобы проверить то, что необходимо в Вашем государстве. Чиновники для Вашего государства рассмотрят и одобрят или отклонят Ваши формы. В любом случае Вы будете уведомлены относительно любых государственных определенных шагов, чтобы следовать в этом пункте.

4

Уведомьте своих кредиторов Вашего намерения распасться. Как только государство одобрило роспуск, корпорация должна послать подтверждение, что юридическое лицо распадается, и сообщите любым продавцам или кредиторам, что у корпорации есть неуплаченный долг с тем, где они могут представить требования к урегулированию. Уведомление должно включать крайний срок для подчинения требований (обычно 90 - 120 дней) после этого времени, которое не будут заплачены требования.

5

Ликвидируйте активы, необходимые, чтобы заплатить долги всем кредиторам, которые представили требования под крайним сроком.

6

Уведомьте акционеров намерения юридических лиц и способности заплатить дивиденды на всех акциях, выпущенных в обращение запаса. Способность заплатить будет основана на остающихся наличных деньгах, доступных от ликвидации активов после того, как всем компетентным кредиторам заплатили.

7

Счет и отчет IRS все платежи и дивиденды выплачены. Вы должны будете консультироваться с поверенным налога с доходов корпорации или удостоверяли, что общественный поверенный (CPA) гарантировал, что заключительное возвращение налога с доходов корпорации подано должным образом. Как только IRS принял заключительную налоговую декларацию, корпорацию считают официально распущенной.

8

Установите единственное право собственности, регистрируя новую торговую марку в офисе офиса Госсекретаря. Вы должны будете, вероятно, представить документы, подтверждающие роспуск корпорации, если Вы будете намереваться использовать то же самое имя. Государственный офис сообщит Вам о том, какие формы и взносы будут требоваться.

9

Просите новый идентификационный номер работодателя (EIN), если у Вас есть служащие, или налоговый идентификационный номер от IRS. Запрос свободен; однако будут формы, которые Вы должны будете подать.

10

Установите новые банковские счета от имени бизнеса и передайте любые наличные активы от ликвидации корпорации в эти новые счета как начальные наличные инвестиции. Эти фонды будут распределены единоличному владельцу как улаженные долги, платежи, зарплаты, или дивиденды.

11

Объясните передачу любых активов от прежней корпорации до единственного права собственности как начальные инвестиции. Эти активы будут распределены единоличному владельцу как купленные активы, прочные долги, платежи, или вместо зарплат или дивидендов.