Грузоперевозки

Информация о законодательстве о банкротстве для предприятий малого бизнеса

Информация о Законодательстве о банкротстве для Предприятий малого бизнеса. Предприятия малого бизнеса полагаются на относительно маленькую клиентскую базу, чтобы произвести поток наличности, жизненно важный для их длительных действий. У них, возможно, нет "богатства", чтобы вырыть в во время экономических спадов и так найти себя все более и более неспособными обслужить их долг. Без дохода или доступа к дополнительному...

Типы

Фирмы - юридические лица: корпорации, товарищества ограниченной ответственности, компании с ограниченной ответственностью и единственные права собственности. Их размер и тип объединения диктуют, как Налоговое управление и американский Закон о банкротстве рассматривают их. У последнего есть условия для фирм, чтобы объявить о банкротстве защита в соответствии с несколькими главами, у каждой из которых есть совсем другой результат. Бизнес без жизнеспособных будущих файлов для ликвидации Главы 7. Один с жизнеспособные будущие файлы или в соответствии с Главой 11 или в соответствии с Главой 12. Некорпоративные единоличные владельцы, "занимающиеся коммерцией как" файл для личного банкротства в соответствии с Главой 7 или 13. Наконец, коммерческие рыбаки и фермеры могут подать или как люди, товарищества или как корпорации в соответствии с Главой 12.

История

Понятие ограниченной ответственности относится ко времени 17-ого столетия. Тогда инвесторы были подозрительным помещением их денег в заграничные торговые учреждения как East India Company, потому что они считались лично ответственными за менеджеров компании долгов, бежал. Чтобы решить эту проблему, корпорации дали тот же самый правовой статус как человек. Это означало, что, не его инвесторы, было ответственно за любые понесенные долги. Кредиторы впредь могли только захватить активы неплатежеспособной компании. Американский закон о Банкротстве 1898 охватил понятие, позволяя регистрацию Главы 11.

Особенности

Все личные активы единоличного владельца могут быть захвачены и проданы, чтобы заплатить кредиторов в банкротстве Главы 7. Или как человек, "владелец" может подать в соответствии с Главой 13 и возместить кредиторам в неподвижных ежемесячных взносах в течение трех или пяти лет. Члены Товариществ Ограниченной ответственности (LLPs) и Компаний с ограниченной ответственностью (LLCs) ответственны за только сумму денег, которую каждый инвестировал в фирму. Их квазиобъединенный статус также позволяет им файл в соответствии с Главой 11, если фирма должна минимум 1 010 650$ в обеспеченном долгу и 336 900$ в необеспеченной задолженности. Они и абсолютные корпорации продолжают заниматься коммерцией как "должник во владении", пока они не реструктурируют себя и еще раз приносят прибыль.

Размер

Единственные права собственности, такие как "семейные" магазины и внештатные сотрудники, являются "индивидуальными" магазинами или управляемыми семьей фирмами. Товарищества, аналогично. будьте склонны быть маленькими. Оба зарабатывают так немного, собственно говоря, они обычно не разделяют счета делового банка, ни думают к - намного меньше может предоставить - включают себя. Следовательно, они не наслаждаются "ограниченной ответственностью." LLPs делают; их размер зависит в значительной степени от числа вовлеченных партнеров. Определенные государства позволяют LLCs "с одним участником". Вполне оперившиеся корпорации управляют гаммой из компаний больше чем с 50 служащими в огромные транснациональные корпорации.

Предупреждение

Если Вы идете от единственного права собственности до одно-членского LLC, не подписывайте контракты от своего имени или платите хозяйственные расходы персональными чеками. Выполнение так подрывает любое юридическое требование защиты ограниченной ответственности на любом последующем переходе банкротства. Объединенные предприятия малого бизнеса стоят перед препятствиями, также. Поверенный должен представить их на любом переходе Главы 11. Поскольку они имеют тенденцию быть длинными, гора юридических сборов. LLCs малого бизнеса часто испытывают недостаток в кредиторах, готовых сидеть на существенном комитете, который должен одобрить любой план перестройки, оставляя случай LLC в неопределенности. Чтобы противостоять этому, закон о банкротстве теперь разрешает американскому опекуну действовать в его месте.