Грузоперевозки

Арканзас коммерческие кухонные инструкции очистки

Арканзас Коммерческие Кухонные Инструкции Очистки. Арканзасское Министерство здравоохранения (ADH) государства "обеспечение безопасной еды является важным приоритетом здравоохранения для нашего государства." Используя продовольственный кодекс Управления по контролю за продуктами и лекарствами, ADH управляет инструкциями очистки для всех коммерческих предприятий, включая коммерческие кухни.

Общая Очистка

Общие руководящие принципы очистки детализируют правила и нормы для фонтанов поверхностной воды так же как грунтовой воды и питьевой воды. ADH также регулирует обращение и избавление от человеческих ненужных и общественных туалетов так же как разъедающего контроля.

Коммерческие Кухни

Инструкции ADH для коммерческих кухонь подпадают под пищевую промышленность и разделы общественного питания руководящих принципов Защиты продуктов питания. Аспекты очистки, охваченной инструкциями, включают ядовитые или ядовитые материалы, дезинсекцию и очистку и очистку графика. Есть инструкции для санитарных средств и средств управления, включая водоснабжение и слесарное дело, очистные сооружения сточных вод и туалеты, стирать вручную мусорное распоряжение и средства.

Ручная стирка

ADH издает руководящие принципы исключительно для ручной стирки в учреждении общественного питания. Инструкции не только детализируют, как и когда служащий должен вымыть руки, но также и кто ответственен за обучение служащий в этом процессе.