Грузоперевозки

Акт банкротства 1938

Закон о банкротстве 1938. Первое американское законодательство о банкротстве было временным в природе и прошло в ответ на экономические кризисы согласно Брэдли Хансену Колледжа Мэри Вашингтон. Законодательство о банкротстве 1938, также названного законом Торговца свечами, было также ответом на экономический кризис: Великая Депрессия. Этот закон включал условия для...

История Законодательства о банкротстве

Первое законодательство о банкротстве передали в США в 1800 в ответ на проблемы, являющиеся результатом спекуляции землей. Это было быстро аннулировано три года спустя. Экономическое напряжение гражданской войны порождало дальнейшее законодательство в 1867, которое было аннулировано в 1878. Закон 1867 года был первым, чтобы обеспечить защиту для корпораций. Раннее законодательство сосредоточилось на том, чтобы возвращать платежи за кредитора, но начинаться в 20-ом столетии, законы начали подчеркивать должников реабилитации вместо того, чтобы наказать их.

Фон Закона 1938 года

Закон о Банкротстве 1898 был первым, чтобы предложить обеспокоенную защиту компаний от кредиторов. Обязанная компания могла быть размещена в администрацию доходов, практика, которая больше стала распространена в течение 1930-ых. Закон о Банкротстве 1933 и 1934 прибыл под наблюдением Верховным Судом, который постановил, что основная цель законодательства банкротства состояла в том, чтобы дать должнику начало с нуля. Эти события привели к Законодательству о банкротстве 1938.

Значение для Людей

Согласно Кодексу закона Торговца свечами, новый закон занял позицию, которую честным должникам нужно предоставить возможность начать. Закон включал гарантии против мошенничества, такие как назначение ревизора, чтобы проверить финансовое положение просителя. План перестройки больше не был бы согласно установленным правилам, но мог быть решен судом в зависимости от конкретного случая.

Значение для Кредиторов

При новых законных кредиторах имел право быть услышанным в суде, но у суда было окончательное решение, будет это достигать на благо общественности. Это было изменением из предыдущих законов, в которых интерес кредиторов был главным.

Значение для Фирм

Главный стимул для нового закона был то, что, в соответствии со старым законом, фирмам можно было легко вредить. Старые условия потребовали замены управления несостоятельным бизнесом с опекуном. Кодекс утверждает, что современные фирмы были более сложными и что удаление лидерства могло надолго вредить корпорациям. Кроме того, в соответствии со старым законом, процедура банкротства заняла много времени, что бизнес был неспособен продвинуться в течение длительного периода. Закон Торговца свечами стремился исправить проблемы, наблюдаемые в соответствии с предыдущим законодательством.